Кровать для Вас

Мебельная компания "СубботинМебель" производит и продает кровати из массива сосны в Москве. Многолетний опыт производства мебели позволяет нам изготавливать качественную мебель из дерева. А так как мы реализуем свой товар без посредников цены на мебель у нас значительно меньше.
Выбор новой кровати — довольно сложное и крайне ответственное дело. Ведь треть своей жизни человек проводит во сне. Если вы будете выбирать кровать исходя лишь из ценовых соображений, то с большей долей вероятности можно сказать что о здоровом и крепком сне вам придется забыть. Дешевая кровать далеко не всегда самая лучшая. При выборе кровати рекомендуем вам обращать внимание на:

  • модель кровати. Кровать может быть складной или классической. Классические модели изготавливаются из металла или массива дерева. В зависимости от размера выделяют односпальные, полутора спальные и двуспальные классические кровати. Классическая кровать наиболее удобна для сна. При этом складная кровать поможет сэкономить пространство в небольшой комнате.
  • конструкцию кровати. Стандартная кровать состоит из каркаса и матраса. Прочность и срок службы кровати напрямую зависит от того из какого материала и насколько качественно изготовлен каркас. При выборе кровати нужно очень тщательно осмотреть спинки, боковые панели, изголовье и ножки. Их поверхность должна быть однородной и не иметь сколов и трещин. Обратите внимание на основание кровати. Оно должно быть деревянным. Основание односпальной кровати должно иметь не менее 15 реек, а двуспальной — не менее 30. Современные модели дополнительно оснащаются ящиками,  которые располагаются под спальным ложем.
  • каркас. Наиболее прочным и долговечным считается каркас, сделанный из хвойных пород дерева. Обратите внимание на число креплений и решеток. Кровать большего размера должна иметь большее количество этих деталей. Рекомендуемая высота каркаса — 50 сантиметров.
  • материал. В настоящее время для производства кровати в основном используют ДСП, МДФ, ЛДСП, металл и массив дерева. При выборе кровати в первую очередь нужно ориентироваться на экологичность материала. Кровать должна быть изготовлена из безвредных для организма человека материалов. Здесь как нельзя лучше себя показывает натуральное дерево. Дерево совершенно безвредный и экологически чистый материал. При этом кровать из дерева будет довольно прочной и долговечной.
  • размер. Длина кровати должна быть не менее 200 см, ширина кровати зависит от модели. Односпальная кровать — примерно 90 см, полутора спальная — 130 см, двуспальная — 200 см.
  • матрас. Матрас должен точно подходить по размеру к каркасу. Матрас может быть пружинным или беспружинным.. Пружинный матрас состоит из металлических пружин. Жесткость матраса напрямую зависит от количество пружин. Матрас с большим количеством пружин будет более мягким. Наполнителем для беспружинного матраса служит латексная пена. Качественный матрас не должен быть слишком жестким или слишком мягким. Слишком жесткий матрас вызовет дискомфорт во время сна, а слишком мягкий может вызвать искривление позвоночника.

Если при выборе кровати вы воспользуетесь данными простыми рекомендациями, то можете быть уверены, что приобретенная кровать будет качественной, удобной и прослужит Вам много лет. Чтобы купить кровать из массива дерева свяжитесь с нашими консультантами позвонив по телефону, указанному на сайте. Они дадут вам подробную справку о всех моделях кровати, имеющихся у нас на складе или помогут оформить заказ на изготовление мебели.

2013 - 2017 © Производитель мебели из дерева «СубботинМебель»
Яндекс.Метрика