Шкафы-купе, шкафы, угловые шкафы

Угловой шкаф-купе – один из самых современных видов мебели, который отличается своим  конструктивным дизайном, прекрасным качеством и оптимальной ценой. Такая мебель отлично подходит для тех помещений, площадь или пространство которых небольшое, где необходимо наличие  некоторой свободной площади.

Также должно быть сохранено и функциональное предназначение шкафов, в связи с этим мебель из сосны недорого приобрела популярность не только в жилых Шкаф-купе из деревапомещениях, но и в офисах и учреждениях различного типа.

Шкафы обладают возможностью многофункционального хранения вещей, они практичны и удобны в использовании.

Главной особенностью угловых шкафов-купе стала отрегулированная  система открывания дверей, которая состоит из раздвижных и складных дверей. 

Установив рядом со шкафом какую-либо другую мебель, можно не бояться, что его двери будут задевать её или создавать препятствия  проходу.

Визуально расширяя пространство любого помещения за счет применения компактных и негабаритных  шкафов (встроенных) с раздвижными дверями, решается проблема планировки, размещение домашнего гардероба и вещей становится более функциональным.

Универсальность использования шкафов-купе заключается в том, что их можно установить в различных комнатах квартиры, например, в гостиной или спальне.

Предварительно выбрав место и выполнив замеры параметров будущей мебели, можно смело идти за покупкой.  Современные магазины предлагают огромный выбор шкафов с различной палитрой цветов, конструктивных особенностей, разнообразных дизайнерских решений.

Самое главное в  процессе приобретения шкафа - определиться с материалом, из которого он будет изготовлен, из-за этого будет зависеть его качество и цена. Лучшим вариантом является мебель из натурального дерева, которая обладает высоким качеством и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Следует также обратить внимание на систему открытия-закрытия дверей, так как этой системой  человек будет пользоваться постоянно и  ее износ или поломка доставит немало хлопот.

Шкаф из массиваСистема скольжения состоит из металлических профилей и роликовых механизмов. В момент выбора профиля, необходимо выбирать из двух самых распространенных материалов –  сталь и алюминий.

Алюминий  стоит гораздо дороже, так как алюминиевый профиль на много легче, он закрыт с обеих сторон, тем самым предохраняет систему от различных повреждений и попадания посторонних предметов.  

Поскольку на двери в шкафах-купе приходится  основная нагрузка, их вертикальные торцы обрамлены в металлические рамы, что одновременно служит ручкой для открывания шкафа.

Все устройство шкафа включает в себя модульные системы полок, небольших ящиков, современных вешалок и стоек. Благодаря этому наполнению в шкафу можно разместить различные вещи и предметы.

Приобретая шкаф на заказ все внутреннее наполнение можно спланировать исходя из ваших потребностей.

Как правило, весь корпус шкафов-купе выполнен из ДСП или же ряда других  древесных плит, которые обладают неприхотливостью, простотой в уходе и обслуживании.

Разумеется, если говорить о качестве и цене, то она будет различаться, в связи с этим у продавцов стоит спрашивать сертификат, который подтвердит информацию о производителе и отсутствие в материалах вредных веществ.

Большим спросом в последнее время пользуются шкафы-купе, в которых встроены стекло или зеркала, так как они увеличивают пространство всего помещения.

2013 - 2017 © Производитель мебели из дерева «СубботинМебель»
Яндекс.Метрика